学校主页 | English | 院长信箱 | 旧版回顾
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
学院动态
您现在的位置: 学院首页 > 学院动态 > 正文

美国弗雷斯诺太平洋大学文鹏程教授应邀至我校讲学

发布时间:2017-05-23 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:
 

520日下午,江苏大学MBA中心特别邀请了美国弗雷斯诺太平洋大学商学院终身教授文鹏程博士,在三江楼1501报告厅为我校MBA学生举行了《风险管理与投资预估》的专题讲座。

     

讲座中,文教授理论联系实际,结合其丰富的相关行业经验,就当前经济形势分析了影响企业投资风险、项目选择和收益的有关因素,并在此基础上,利用所阐述的经典投资模型和实例,深入浅出的带领MBA学员们加深了对本领域问题的理解,使同学们受益匪浅。之后的互动环节,使得本次讲座的内容更加丰富多彩。

文鹏程博士系美国加州弗瑞斯诺太平洋大学终身经济学/财务管理学教授,教授升等评委会副主任委员,加州弗瑞斯诺太平洋大学MBA中心创始人兼主任。曾先后担任太平洋投资管理公司投资基金经理CFA、台湾行政院经济咨询委员、花旗银行台北外汇交易中心主任和交通银行(台北)总裁机要助理。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院