学校主页 | English | 院长信箱 | 旧版回顾
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
招生就业
招生信息
您现在的位置: 学院首页 > 招生就业 > 招生信息 > 正文

江苏大学秋季班工商管理硕士(MBA)招生简章

发布时间:2010-05-27 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:

招生信息(适用于中国大陆考生)

秋季入学MBA
一、招生对象及报名条件

  大学本科毕业后有3年或3年以上工作经验的人员;大专毕业后有5年或5年以上工作经验的人员;已获硕士学位或博士学位并有2年或2年以上工作经验的人员。
二、报名方式

  考生报名采取网上提交报考信息和现场照相相结合的方式。报名时间10月上旬至11月中旬,具体事宜请于9月中旬查看江苏大学研究生招生主页通知http://yjsb.ujs.edu.cn/xfweb/mainsite/main.asp
三、考试和录取
MBA入学考试分别为初试和复试两部分。
  1、初试 
  
初试参加国家教育部统一组织的全国联考。
  
考试内容:英语、综合能力测试,具体考试内容以当年MBA联考大纲为准。
  
考试时间:每年元月
  
考试地点:江苏大学 
  
2、复试
  
复试包括政治测试、英语听力与口语测试、综合素质面试。
  
复试方式为差额复试,将根据笔试成绩确定复试分数线。
  
3、录取
  
对于初试成绩与复试成绩都分别达到我校最低录取分数线的考生,将初试成绩与复试成绩加权后计算总成绩,根据总成绩的排名决定最终录取结果。
四、学习方式
  
学习方式有在职学习和全日制学习两种:
  
全日制MBAFull time MBA):学制为二年至三年,全日制脱产学习,可迁户口并安排住宿。
  
在职MBAPart time MBA):视学生修满学分与完成论文情况决定学习年限,但最多不超过五年,最少不低于二年。
五、学位授予
  
学生在规定年限之内学完规定的课程,成绩合格,修满学分,完成硕士毕业论文并通过江苏大学组织的答辩,经校学位委员会审核批准后,授予国家颁发的硕士研究生毕业证书和学位证书。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院