学校主页 | English | 院长信箱 | 旧版回顾
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
教育活动
您现在的位置: 学院首页 > 党群工作 > 教育活动 > 正文

践行科学发展,服务地方建设

发布时间:2010-05-26 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:

为全面学习实践科学发展观,积极推动地方经济建设和社会发展,512日下午,在工商管理学院梅强院长、院党委周绿林书记、校党委宣传部张明平副部长的带领下,工商管理学院博士服务团一行11人赴句容市后白镇签署合作协议,实施一揽子的全面管理服务计划。
  后白镇镇长周奇恒、镇党委书记涂长恒、后白镇招商办、劳动所等部门以及企业家代表热烈欢迎了工商管理学院博士服务团一行,并参加了签字仪式,签字仪式由后白镇党委书记涂长恒主持。在热烈的掌声中,工商管理学院院长梅强代表学院与后白镇镇长周奇恒在协议上签字。双方将本着优势互补、互惠互利的精神,在管理培训、咨询诊断、战略规划、信息系统建设、项目申报、技术合作、技术推广等方面开展广泛而深入的长期合作。
  在随后进行的座谈会上,与会双方就今后合作发表了畅想并交换了意见。句容市及后白镇地方电视台和报纸等媒体也全程报道了签字仪式。
  后白镇是江苏省文明镇、江苏省卫生镇、江苏省社会治安综合治理先进镇、江苏省新型示范小城镇、江苏省现代化乡镇。多年来,后白镇党委政府始终以三个代表重要思想为指导,坚持以人为本、全面协调可持续的科学发展观,依附和领导全镇人民,群策群力,锐意进取,克难而上,经济发展水平显著提高,综合竞争实力显著增强。
  长期以来,工商管理学院坚持学理论、用理论,结合学科特点和实际工作,积极探索科学发展观指导下的服务地方经济和社会发展新模式。结合学科特点和管理实际,依托江苏省中小企业研究基地等优势资源,成立了工商管理学院管理博士服务团并开展了一系列管理服务活动,为地方经济和社会发展服务,确保我院学习实践活动取得成效,彰显特色,打造亮点。工商管理学院发挥专长、服务地方建设的特色项目的开展受到了地方政府、有关部局及企业的广泛欢迎和好评。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院