学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
教育活动
您现在的位置: 学院首页 > 党群工作 > 教育活动 > 正文

创先争优 激励先进 弘扬正气

发布时间:2010-05-26 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:


    为表彰党内先进,鼓舞和激励基层支部和广大师生党员在学院工作中发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,
63日上午,工商管理学院召开了2009年党内评选表彰工作布置会。院党委书记周绿林、副书记崔金贵和院属各党支部书记参加了会议。
  周绿林书记在讲话中指出党内评选表彰工作是凝结力量、汇聚人心、鼓舞干劲的重要工作;是增强学院党组织的凝聚力、创造力和战斗力,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,加强学院党的自身建设的重要途径。近两年中,学院各级党组织和广大党员围绕加强学院党的建设、学院建设等方面发挥了积极作用,取得了显著的成绩。我们要通过党内评选表彰活动认真总结工作,加强各党支部之间的交流和学习,有力推动学院党的建设和各项工作,充分发挥先进典型模范带头作用,努力开创学院党建工作的新局面。
  针对此次评选工作,周绿林书记强调了两点:一是要求各支部认真做好工作总结,突出各单位的工作亮点,全方位地进行交流、沟通和学习;二是要求各支部书记在推荐过程中一定要严格把握标准,坚持从学院的工作大局出发,推选出被群众认可的、教职工信赖的组织和个人。
  随后,周绿林书记对此次党内评选表彰工作的评选范围、评选条件、评选办法及推荐程序、评选要求作了详细的解读,崔金贵副书记也就做好评选表彰工作提出了具体的要求。
  工商管理学院将积极响应学校加强党的建设、进一步推进创先争优活动深入开展、充分发挥基层党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用的号召,以党内评选表彰工作为契机,激励广大师生党员,为实现学校、学院事业又好又快发展提供坚强的组织保证。

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院