学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
党建制度
您现在的位置: 学院首页 > 党群工作 > 党建制度 > 正文

“三会一课”制度

发布时间:2010-05-17 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:

1、支部大会每季度一次,传达贯彻执行上级党组织的决议、指示,讨论接收新党员和预备党员的转正,表彰优秀党员,处分犯有错误的党员,选举支部委员会和出席上级党代表大会的代表;讨论和决定支部其它重大问题。

2、支委会每月一次,研究贯彻执行上级党组织和支部大会决定的意见,安排支部工作计划。

3、党小组会每月一次,学习党的路线、方针和政策,提高党员的思想政治素质和组织纪律观念,发挥党员的先锋模范作用。

4、支部每季度一次党课,学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、"三个代表"重要思想、《中国共产党章程》以及党的基本知识,进行时事政策教育。党组织要针对本单位党员队伍思想状况,开展灵活多样、扎实有效的教育活动

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院