学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
基层党组织
您现在的位置: 学院首页 > 党群工作 > 基层党组织 > 正文

关于调整党支部设置的决定

发布时间:2015-10-21 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:

各党支部:

鉴于2015级新生已报到就读,2015届毕业生已离校,根据党章规定,结合我院实际,经院党委研究决定:

撤销管理学院11本科生党支部,管理学院11级硕士研究生第一党支部、管理学院11级硕士研究生第二党支部。

原管理学院11本科生党支部,管理学院管理学院11级硕士研究生第一党支部、管理学院管理学院11级硕士研究生第二党支部未转出组织关系的党员并入管理学院流动党员党支部统一管理。

新增新生党支部为:研究生以班级为支部设为管理学院管理学院15级硕士研究生第一党支部、管理学院管理学院15级硕士研究生第二党支部,本科生以年级为支部设为管理学院本科15学生党支部。

经支部选举,新一届支部委员名单如下:

党支部名称

党支部

书记

党支部

组织委员

党支部

宣传委员

管理学院15级硕士研究生第一党支部

 陈聪

王燕玲 

赵阿祥 

管理学院15级硕士研究生第二党支部

陈宸 

马明月 

陈天旻  

管理学院15本科生党支部

李滋阳

陈晓燕 

姚锦霞

管理学院12本科生党支部

段慕慕

万勇均

徐涛

 

 

                                     江苏大学管理学院党委

 2015年10月10日

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院