学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院公共事业管理专业入选国家级一流本科专业; 热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
研究生管理
您现在的位置: 学院首页 > 教学管理 > 研究生管理 > 正文

关于管理学院计划调整的说明

发布时间:2019-03-26 新闻来源: 浏览次数:

 

 

 

按照学校专项招生计划分配方案,我院增加了全日制计划 5 个,非全日制计划 3个,现具体分配如下:

 

1、 公共管理 专业全日制,由原  8 计划增加 1个计划,现共有 9计划。

2、 工商管理专业全日制,由原 16计划增加 1个计划,现共有 17计划。

3、  工业工程 专业全日制,由原 24计划增加 1个计划,现共有 25计划。

4、  物流工程 专业全日制,由原 13计划增加 2个计划,现共有 15计划。

5、  公共管理(MPA专业非全日制,由原 55  个计划增加 3个指标,现共有  58  计划。

 

                                      管理学院

                              20193 26

 

 

 

 

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院