学校主页 | English | 院长信箱
热烈祝贺我院荣获2016年“江苏省教育工作先进集体”荣誉称号; 我院2016年获“校先进工作单位”(连续8年);我院党委被评为“先进基层党组织”; 我院获评江苏大学2016年度“新闻宣传工作先进单位”;我院物流团支部获评全国“示... 我院工会蝉联校“模范教工小家”称号; 梅强教授喜获国家级教学成果二等奖、江苏省第十三届哲学社会科学优秀成果一等奖!
教学通知
您现在的位置: 学院首页 > 教学管理 > 教学通知 > 正文

管理学院2013年下半年研究生学位论文预答辩及预审通知

发布时间:2013-09-05 新闻来源:江苏大学管理学院 浏览次数:

全日制博士研究生、硕士研究生及高校教师在职攻读硕士学位研究生:

学位论文预答辩及预审工作是我院学位授予系列工作的一个重要环节,是提高研究生学位论文质量,确保学位论文送审通过率的措施之一。根据学校研究生处《关于做好2013年下半年毕业研究生学位授予有关工作的通知》,结合学院相关文件要求,现将我院具体安排说明如下:

一、全日制博士研究生论文预答辩:

请拟于2013年下半年毕业的博士研究生,于20131015日前,向学院研究生管理办公室提交《管理学院博士研究生学位论文预答辩申请表》(见附件一),并同时提交五份按照送审格式装订好的纸质版博士学位论文。学院组织安排好预答辩的具体事宜后,将电话通知博士研究生本人。

二、全日制硕士研究生及高校教师在职攻读硕士学位研究生论文预审:

我院2013年下半年硕士学位论文预审安排在111日进行。请拟于2013年下半年毕业的硕士研究生将下列材料交至学院研究生管理办公室。

()论文电子版。发至gsyjs@ujs.edu.cn邮箱,以学号和姓名来命名的word文档和PDF格式文档各一份;

()按照盲审要求打印的纸质版论文1份;

()《管理学院硕士研究生学位论文预审意见表》(见附件二)一份;

()按照学校研究生处网站《江苏大学关于研究生在学期间发表学术论文的规定》和《江苏大学授予硕士学位认定期刊目录》两个文件的要求,发表与学位论文内容相关的学术论文。第一作者单位必须为“江苏大学(工商)管理学院”,否则无效。将封面、目录及正文的复印件装订在一起,或将录用通知书原件、版面费发票复印件(导师签字)和正文装订在一起。

()《学位信息登记表》一份,并签名确认。这份表格需登录研究生处网站填写并下载打印。该信息直接关系到学位证书,填写必须一致、准确、完整。

()普通全日制硕士研究生:《江苏大学硕士研究生培养手册》一份,内附四次专题研讨具体内容(打印版)、外文翻译的外文原稿一份和中文译稿一份(打印版)、学术活动记录卡(至少有20次听讲座的记录)一张;

高校教师硕士研究生:《江苏大学高校教师在职攻读硕士学位研究生培养手册》一份,内附两次专题研讨具体内容(打印版)、外文翻译的外文原稿一份和中文译稿一份(打印版)。

三、参加预审的学位论文,纸质版和电子版均要满足如下要求:①格式要求遵照国家标准局批准颁发的GB7713-87«科学技术报告、学位论文和学术论文的编写格式»执行。②博士研究生论文工作有效时间不得低于二年,硕士研究生不得低于一年。③不得发现大量错别字以及打印、排版等错误。以上要求若有任何一条不符合,学院有权对该学位论文行使退回权,通知导师并要求该研究生进行不少于10天的修改。若修改后再次参加预审仍不合格,通知导师并要求该研究生进行不少于30天的修改。若修改后定稿时间超过研究生处规定的学位论文送审报批截止时间,影响学位论文送审及毕业,责任由该研究生自行承担。

四、论文“查重”作为预审内容,“查重”结果的处理见《管理学院关于研究生论文“查重”的规定》。“查重”合格的学位论文,由学院根据提交“查重”的电子版论文直接打印送审。

                                   

 

附件一:管理学院博士研究生学位论文预答辩申请表.doc
附件二:管理学院硕士研究生学位论文预审意见表.doc

 

 

 

         O一三年九月五日

版权所有:江苏大学管理学院 地址:江苏大学三江楼十四楼 邮编:212013 电话:0511-88780186 传真:0511-88780186 电子邮箱:Manager@ujs.edu.cn
设计与开发:江苏大学管理学院